Jumat, 22 Juni 2018 |
News Gallery - Kuliner

Resep Cara Membuat Ketan Susu Keju, Legit dan Pulen Banget

Jumat, 16 Feb 2018 | 10:07 WIB Dibaca: 546 Pengunjung

Ketan susu keju.*

[NEWSmedia] - Ingin menikmati ketan susu keju yang legit dan pulen? Coba ikuti resep dari tyasprabowo ini. Yuk, langsung coba bikin sendiri di rumah.

Bahan-Bahan
250 gram beras ketan (rendam 2-3 jam)
1 bungkus santan insnta
1/2 sdt garam
1 sachet susu kental manis
keju parut untuk taburan

Cara Membuat
1. Kukus beras ketan setengah matang (sekitar 15 menitan).
2. Angkat, tambahkan garam dan santan yang sudah dicampur air, aduk rata.
3. Kukus lagi sampai matang (sekitar 25-30 menitan).
4. Sajikan ketan yang sudah matang dengan siraman susu kental manis.
5. Beri taburan keju parut sesuai selera. [vml]

Publisher: Muhammad Adi
Bagikan:

KOMENTAR

Resep Cara Membuat Ketan Susu Keju, Legit dan Pulen Banget

BERITA TERKAIT

paslon 1 paslon 2 paslon 3 NCLOTHING PROMO NEWSmedia TV
Top