Kamis, 22 Oktober 2020 |
Kuliner

Menu Takjil: Es Cao Coco Pandan

Selasa, 30 Mei 2017 | 12:08 WIB Dibaca: 1022 Pengunjung

Es Cao Coco Pandan.*

[NEWSmedia] - Setelah seharian menahan lapar dan haus, tidak ada salahnya jika Mom menyiapkan sajian yang disuka oleh keluarga. Sebagai pelepas dahaga, sajian es pasti diminati. Tentu saja pilih bahan yang berkualitas agar tidak mengganggu kesehatan. Nah, tidak ada salahnya jika Mom mencoba membuat Es Cao Coco Pandan.

Paduan cao yang segar dan manisnya sirup coco pandan yang legit, pasti menjadi pilihan yang tepat. Yuk, simak cara membuatnya di bawah ini.

Bahan:
50 ml sirup rasa coco pandan
100 gram cao
300 ml air
Es secukupnya

Cara Membuat:
1.Potong dadu cao, lalu sisihkan.
2.Tuang sirup coco pandan ke dalam air yang disiapkan, aduk rata.
3.Tambahkan cao dan es batu.
4.Es Cao Coco Pandan siap disajikan.[vml]

Publisher: Muhammad Adi
Bagikan:

LAINNYA

5 Manfaat Telur Makanan Favorit si Kecil
Rabu, 10 Jun 2020 | 13:04 WIB
5 Manfaat Telur Makanan Favorit si Kecil
Minuman Penyejuk Hati Ala Cawanrasa
Minggu, 07 Jun 2020 | 13:40 WIB
Minuman Penyejuk Hati Ala Cawanrasa

KOMENTAR

Menu Takjil: Es Cao Coco Pandan
NCLOTHING PROMO NEWSmedia TV
Top